Типография «Молот» на выставке Labelexpo Europe 2017 в Брюсселе

Руководство типографии «Молот» посетило крупнейшую в отрасли выставку оборудования и технологий - Labelexpo Europe, прошедшую в Брюсселе 25–28 сентября.

Выставка берет свое начало в 1980 году, впервые она прошла в Великобритании, а с 1985 года неизменным местом проведения Labelexpo Europe 2017 стал город бельгийский Брюссель. С каждым годом событие набирает популярность и масштаб, становится все более массовым и популярным. Участники выставки – это компании, развивающие свой бизнес в таких сферах как: цифровая, офсетная и лазерная печать, плоттерная резка, печатные станки и оборудование, современные технологии печати.

Четырехдневное шоу стало  самым большим в истории проведения Labelexpo и заняло 9 павильонов выставочного комплекса Brussels Expo. В выставке приняли участие  более 650 компаний, которые показали  новейшие разработки для печатного  производства.

Инновационные технологии и новые поколения материалов показали ее постоянные участники Labelexpo: HP Indigo, Avery Dennison, Bobst, Codimag, Domino, Durst, EFI, Epson, Esko, Flint Group, FujiFilm, Gallus, Konica Minolta, Mark Andy, MPS, Nilpeter, Omet, Ritrama, Screen Europe, SPGPrints, Sun Chemical, UPM Raflatac и Xeikon.

 Молотовцы приняли участие в практикуме Automation Arena (workshop), в ходе которого узнали много нового об информационном менеджменте, интегрированном в рабочий процесс, посмотрели как автоматизация производства и робототехника изменяют производительность и экономику производства этикеток и упаковки.

По словам генерального директора типографии «Молот» Антона Буштырева, выставка Labelexpo Europe 2017 показала  возможности для нашей типографии по развитию нового направления полиграфической деятельности.