Встретим вместе ваши 200! 95 лет крупнейшему на Юге России полиграфическому предприятию «Молот».

95 лет – крупнейшему на Юге России полиграфическому предприятию «Молот».

Август – судьбоносный месяц для «Молота». В августе 1922 года он появился на свет. В августе 90-го случился страшный пожар, практически уничтоживший весь газетный цех. Мы, газетчики, восприняли тот пожар как личное горе. Никто не знал, что и как будет происходить дальше. Где печатать газеты, на чем, когда и как они попадут к подписчикам? Не сразу, но «Молот» восстал из пепла. И пошел «набирать» – появлялись новые машины, росло число газет, печатающихся на базе издательства, вводился полноцвет… И нынешний август встретила мощная типография с современным оборудованием, большим портфелем заказов и амбициозными планами на будущее.

Все эти годы газета «Комсомолец» («Наше время») печаталась в «Молоте». Верим и надеемся, что так будет и впредь. Это – традиция, которую нарушать не стоит. 

Мы благодарны коллективу «Молота» за годы совместной работы. За поддержку, которую ощущаем в самые трудные времена. За понимание проблем, с которыми сегодня сталкивается печатная пресса. За то, что мы вместе делаем нашу газету. 

Успехов, удачи и блистательных побед в долгой-долгой жизни!

Коллектив редакции газеты «Наше время», главный редактор Вера Южанская